?

Log in

No account? Create an account
Видео-прохождения игры Cities: Skylines на русском языке. Первая серия.
gromoboys

Очередная градостроительная экономическая стратегия в духе "Sim City" со своими фишками и особенностями. Первая серия из намечающегося сериала. Смотрите и наслаждайтесь. Игра выйдет 10 марта. Управляйте зонами застройки, налогами и транспортной системой мегаполиса.

Найти другие
видео-прохождения игры Cities: Skylines на русском языке можно будет тут после выхода 10 марта.




Мой твиттер:
https://twitter.com/gromoboys
Tags:

Я чего то не понимаю.
gromoboys
Если мы ввели ссанкции против импортных товаров, взяли курс на импортозамещение, провели девальвацию, что бы наши товары смогли конкурировать с импортными. Какого хера на всех заводах сокращения? Наоборот набор должен быть!

Актуальная песня как никогда.
gromoboys
Все знают кому она адресована.



Ещё одна не на столько правда актуальная:
https://twitter.com/gromoboys/status/570487750660636672
Tags:

Пестня дня
gromoboys

Всем понятно о ком песня.

Сказки про импортозамещение.
gromoboys
Прямо сейчас лазаю на сайте одного российского производителя-импортозамещателя ТНП. На сайте гордо красуется надпись "сделано в россии". Захожу в раздел "сосбственное производство" и пара предложений из описания разрушает всю импортозамещательную сказку. Все исходные материалы импортируются. Занавес.

Почему мы так хреново живём?
gromoboys
Ни для кого не секрет что у нас серьёзные проблемы в экономике. Лучшие умы ищут чудодейственные экономические рецепты. Но на самом деле даже чудодейственных рецептов не надо, достаточно было последние 15 лет:

- не воровать из бюджета;
- не назначать своих дружков директорами госкомпаний;
- не назначать своим дружкам баснословные зарплаты выше мировых;
- госкомпаниям не тратить деньги на покупку футбольных клубов, легионеров, яхт, ипподромов, телеканалов и прочего не имеющего никакого отношения к профилю компании;
- госкомпаниям всё необходимое для работы закупать у отечественных производителей, а не на бездуховном западе. А то как то непатриотично выяснилось что сечин пользовался услугами западных инженеров, оставив отечественных инженеров без работы;
- не пускать на рынок труда мигрантов;
- Русскому ВПК всё производить внутри России и ничего не закупать за рубежём, ни мистрали во Франции, ни запчасти в Украине. Как то непатриотично вдруг выяснилось что до сих пор Русский ВПК закупает что то у враждебных Наци-Укров.

Как видите никаких экстраординарных мероприятий в этих пунктах нет. Если бы правительство реально радело за русский мир и сделало эти простые вещи, а не хлопало ушами 15 лет, можно было даже с такой плохой экономикой как то более менее сносно жить.

Путин Hello!
gromoboys

Прикольная песенка, хотелось бы найти полную версию.

Руслан Белый о женщинах.
gromoboys

Руслан Белый о женщинах интересно и смешно.

«Бегущий человек». Обзор «Красного Циника»
gromoboys

Кустодрочер поносит оленей.
gromoboys

WOT. Чувак просидел на базе весь бой, прятаясь в кустах, но виноваты "олени".
Tags: